티스토리 뷰

그냥저냥

뜨끈한 뼈다귀감자탕 해장

진달리 2019. 9. 28. 21:54

주말이라서 어쩔수 없이 과음아닌 과음을 해버린거 같습니다. 그래서 해장이 시급했습니다. 그래서 제가 선택한 방법은 뼈다귀감자탕 해장이였습니다. 제가 평상시 뜨끈한 음식을 굉장히 좋아라합니다. 한식에 껌뻑죽기도 하죠. 물론 양식도 좋아하지만 술먹고 다음날에는 뼈다귀감자탕만한게 없는거 같습니다. 이만큼 맛있는게 없는거 같아요.



들깨가루를 듬뿍 넣으면 더 고소해지기때문에 맛나게 먹을 수 있습니다. 빨간국물로 먹으니까 더 맛있는거 있죠? 여기에 청양고추를 듬뿍듬뿍 담으면 더 맛깔나게 즐기실 수 있답니다. 기회가 된다면 꼭 이렇게 드셔보시길 바랄게요. 해장으로 이거만큼 좋은게 없잖아요!

'그냥저냥' 카테고리의 다른 글

저녁은 집에서 삼겹살  (0) 2019.10.07
등산  (0) 2019.10.03
별자리 감상하기  (0) 2019.09.24
장마철 끝난다더니..  (0) 2019.08.04
진로이즈백 닭갈비와 함께해요  (0) 2019.08.03
댓글